Брауни с творогом и вишней: Десерт моей мечты

Понадобится:

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:

  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
    2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
  4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
  5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
  6. Перемешиваем миксером
  7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
  8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
  9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
    смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
  10. Выкладываем половину творожной массы.
  11. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
  12. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
  13. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
  14. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брауни с творогом и вишней: Десерт моей мечты