Котлеты из курицы с черносливом

Кто не любит сочные и ароматные котлетки? И готовят их практически в каждом доме. А вот прекрасный способ сделать котлеты еще более вкусными и интересными — —добавить в них оригинальную начинку. Детишки просто обожают такие оригинальные котлеты с сюрпризом, да и поверьте мне, взрослым они тоже придутся по вкусу.

Рецепт котлет с начинкой, которые я вам хочу предложить, — настоящее изысканное блюдо. Уверяю вас, таких вкусных котлет вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

куриный фарш — 600 грамм;
сливки — 200 миллилитров;
плавленый сырок — 100 грамм;
яйцо — 1 штука;
лук — 1 штука;
панировочные сухари;
перец, соль, масло для жарки.

Котлеты с начинкой. Пошаговый рецепт

Смешать куриный фарш с яйцом, солью, перцем и натертой на терке луковицей.
Разделите фарш на 6 частей.
Чернослив и сыр мелко измельчить.
Взять в ладонь половинку из одной части фарша, выложить туда начинку из сыра и чернослива и накрыть сверху другой частью фарша.
Формируем длинные котлетки, чтобы начинка оставалась внутри.
Обвалять в панировке и обжарить с обоих сторон по 5-7 минут.
Затем добавить к котлетка сливки и немного притушить.

Подавайте эти сочные, ароматные котлетки, посыпав обжаренным кунжутом. Какие они удивительные и вкусные, невозможно оторваться!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлеты из курицы с черносливом