Предлагаю вам приготовить на праздничный стол очень вкусный рулет, который готовится очень легко и быстро. Результат порадует вас и ваших гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш — 1 кг.
- Черный перец
- Соль
- Паприка
- Чеснок сушеный
- Петрушка сушеная
- Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2-3 ст.л.
- Ветчина — 6 лом.
- Сыр — 6 лом.
- Бекон — 18 лом.
- Шпинат — 50 гр.
- Красный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала солим фарш . Затем добавляем приправы, яйцо, панировочные сухари, молоко. Перемешиваем до однородности. Смазываем маслом бумагу для выпечки. Выкладываем фарш и формируем прямоугольник. На фарш кладем ветчину, сыр, красный перец, шпинат. Закручиваем рулет. На другую бумагу для выпечки выкладываем бекон. Затем закручиваем рулет чтобы бекон полностью покрыл его. Заворачиваем рулет в бумагу для выпечки, и выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Вынимаем рулет из духовки, открываем бумагу, отправляем обратно в печь и выпекаем до золотистого цвета.
Все подробности приготовления вы найдете в видео-рецепте внизу. Посмотрите его, чтобы с легкостью приготовить мясной рулет из фарша!