Салат «Мимоза» многим полюбился еще со времен СССР.
А вот рулет «Мимоза» точно удивит гостей и домашних. Получается очень вкусным и нежным, попробуйте приготовить однажды и рулет станет главным блюдом на праздничном столе!
Основные ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 3 листа
- Банка сардины в масле – 1 штука
- Вареные яйца – 4 штуки
- Твердый сыр – 200 граммов
- Майонез, зелень, соль, перец по вкусу
Как готовить:
- Смазать майонезом лист лаваша, сверху разложить равномерно размятую вилкой сардину, присыпать зеленью. Скрутить рулетом.
- Смазать майонезом еще один лист лаваша, равномерно сверху посыпать натертыми мелко яйцами, зеленью. Сверху на край положить рулет с сардиной и свернуть се плотно.
- Смазать майонезом третий лист, посыпать потертым мелко сыром, зеленью. Положить на край этого листа рулет с сардиной и яйцом, все свернуть вместе.
- Плотно обернуть пищевой пленкой рулет, спрятать на 4-6 часов в холодильник.
- Достать из холодильника, снять пленку, порезать кусочками.
Приятного аппетита! Рассказывайте всем про рецепт!