15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Этот торт без выпечки мой самый любимый! О данном рецепте я узнала от моей тети, двоюродной сестры моей мамы. Правда, я немного модернизировала состав торта по своему вкусу. Нашей семьей этот торт нравится больше множества классических тортов.

Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна. Можно приготовить его » в полевых» условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких!

Ингредиенты:

Пряники — 600-800 г

Сметана — 500 г

Сахарная пудра — 100-150 г

Бананы — 2 шт

Киви — 3 шт

Мак 4-6 ч.л.

Молочный шоколад

Переходим к приготовлению:

1.Нарезаю пряники на мелкие кубики.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

2.Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги
15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги
15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

3.Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Первым слоем выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и уплотняю «корж» ложкой.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

4.Далее посыпаю корж маком.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

5.На мак выкладываю бананы порезанные кружками.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

6.Повторяю слой из пряников и крема.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

7.Снова посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

8.Завершающим слоем снова выкладываю пряники и крем.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

9.Накрываю торт пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник пропитываться.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

10.На утро снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт молочным шоколадом натертым на мелкой терке.

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Приятного аппетита! Я готовила этот торт на день рождения сынишки, по его просьбе. Это его любимый торт. Советую вам его тоже попробовать! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения!

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги
Рецепт приготовления пышных сырников без муки и соды (никогда не опадают). Секреты от шеф-повара