После заявления Меладзе о ситуации в Украине, его концерты в России отменили

В России один за одним отменяются концерты Валерия Меладзе после его негативного заявления по ситуации на Украине

Один из концертов должен был состояться 8 марта в концертном зале «Барвиха». Артист должен был появиться на сцене в честь Международного женского дня. Цена на билеты составила от 20 до 60 тысяч рублей, но даже несмотря на такую стоимость, никто не сомневался в аншлаге, ведь Меладзе пользуется популярностью у женщин.

После того как певец решил высказаться о ситуации на Украине, поклонники массово пошли сдавать билеты. Организаторы в ответ решили перенести выступление звезды, а вместо него пригласили легендарных Александра Серова и Юрия Антонова.

По словам организаторов, выступление Константина Меладзе перенесли на следующий год, когда ситуация стабилизируется. При этом сам артист ничего не сказал по этому поводу. А директор Валерия эмоционально высказался о сложившейся ситуации.

Отметим, что из-за своих высказываний пострадал и другой артист — Максим Галкин. После его мнения в соцсетях о ситуации на Украине концерт в Архангельске отменили: местные жители начали массово сдавать билеты и устраивать скандалы.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После заявления Меладзе о ситуации в Украине, его концерты в России отменили
Вот с кого надо брать пример, чтобы в 67 вам смотрели вслед