Киркоров отказывается отменять концерты в Прибалтике, хотя таллинцы не желают его видеть

Представители певца Филиппа Киркорова рассказали о его решительном отказе отменять свой концерт в Таллине, запланированный на 27 мая. Жители Эстонии активно собирают подписи против его проведения.

«Филипп Киркоров никогда не отменяет концерты, выступает для поклонников, которые его любят, по всему миру», — рассказали в пресс-службе артиста.

Ранее в Таллине стартовал сбор подписей против проведения сольного концерта Филиппа Киркорова. Петицию подписали уже больше 3 тысяч человек. Несмотря на то, что артист является болгарам и, более того, готовил украинскую артистку Ани Лорак к Евровидению, его выступление в Таллине не поприветствовали из-за его российского гражданства.

Певица Алла Пугачева с детьми и Максимом Галкиным покинули Россию, в конце февраля. Примадонна с семьей выбрала израильскую Кесарию, где находится до сих пор. Это место является важным для примадонны. Именно там певица много лет назад обвенчалась с Филиппом Киркоровым в одном из местных храмов.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киркоров отказывается отменять концерты в Прибалтике, хотя таллинцы не желают его видеть
Поставил забор лицевой стороной к соседям, подсказал старый друг и оказался совершенно прав