Чудесная бюджетная и вкусная выпечка!

Ингредиенты:
- яблоки – 250 гр.
- морковь – 200 гр.
- сливочное/растительное масло – 75 гр.
- мука – 140 гр.
- манная крупа – 130 гр.
- сахар – 70 гр.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- разрыхлитель для теста – 10 гр.
- корица – 1/2-1 ч.л.
- лимонная/апельсиновая цедра
моя форма по низу 18/30 см.
Приготовление:
Измельчаем яблоки и морковь в блендере до пюре образного состояния.
Добавляем мягкое сливочное или растительное масло, цедру лимона или апельсина, перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты.
Перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и обсыпаем манной крупой.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Проверяем готовность зубочисткой.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!