Хочу предложить вам рецепт творожных рулетиков, приготовление которых у вас займет около 10 минут, и при этом вам не придётся вообще замешивать тесто. А потребуется обычный тонкий лаваш.

Получается очень бюджетный вкусный завтрак или перекус. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты для приготовления творожных рулетиков из лаваша:
Лаваш тонкий (большой) – 1 шт.
Творог – 150 г
Сахар – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло без запаха – для обжаривания
Начинаем готовить…
Так как в этом рецепте не нужно замешивать тесто, ведь используются уже готовый к употреблению лаваш, начнем приготовление с начинки. Для этого кладем творог в глубокую миску, добавляем сахар и яйцо. Также можно положить небольшую щепотку ванилина.
Тщательно растираем все вилкой, стараясь добиться однородности.
Теперь берём лист лаваша разравниваем его на рабочей поверхности стола и распределяем по нему всю нашу приготовленную творожную массу.
Теперь необходимо лаваш с творожной начинкой скрутить в рулет, но по опыту знаю, что если скручивать целиком в один рулет, он получается слишком толстым. Лучше докрутить до половины, отрезать и ещё скрутить один рулет — то есть всего получится 2 рулета.
А дальше оба рулета нарезаем на порционные кусочки, всего получается где-то 10 — 12 кусочков.
В сковороду наливаем совсем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем рулетики, столько сколько поместится. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки, накрыв сковородку крышкой, чтобы внутри рулетики хорошо пропитались начинкой, стали нежными.
Потом переворачиваем и доводим блюдо до румяной корочки с другой стороны.

Подаем сразу же, пока рулеты не остыли. Они получаются хрустящими снаружи и мягчайшими внутри. Творожная начинка очень хорошо сочетается с тонким тестом лаваша. Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!