Летом я не сажусь за стол без помидоров. Мы всей семьей очень любим этот овощ.
Сегодня я расскажу, как готовлю маринованные помидоры. Они займут почетное место на вашем столе!

Рецепт максимально прост и легок в приготовлении. Продукты для этой вкуснейшей закуски есть на любой даче. Трачу не более 10 минут, а остальное за меня делает холодильник. Готовлю такую закуску к шашлыку все лето и нам она не надоедает.
Ингредиенты:
Помидоры — 500 г
Укроп — пучок
Петрушка — пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Уксус 9 % — 0,5 ст.л.
Давайте начнем готовить!:)
1.Нарезаю помидоры небольшими дольками и выкладываю в салатник.
2.Добавляю пучок измельчённого укропа. Укроп у меня только с грядки, какой ароматный…мммм!
3.Следом к укропу отправляется петрушка. Они, на мой взгляд, очень дружны между собой в любом блюде.
4.Далее добавляю измельчённый чеснок.
5.Добавляю соль и сахар.
6.Затем добавляю уксус. Я всегда использую уксус 9%. Все перемешиваю и ставлю помидоры в холодильник промариноваться на 1-2 часа.
Вот и все. Все быстро и очень просто. Помидоры готовы! Приятного аппетита. Рекомендую вам попробовать такие помидоры, потому что это очень вкусно. Особенно, если помидоры свои, только с грядки!
Приятного!