Когда я впервые приготовила такие котлеты, супруг даже не понял, что они наполовину состоят вовсе не из мяса. Сегодня поделюсь с вами рецептом, который я открыла для себя совсем недавно. Нашей семье настолько понравились эти котлеты, что теперь котлеты из чистого фарша я готовлю крайне редко.

Если у вас дома есть небольшой кусочек любого фарша, приготовьте эти котлеты обязательно. Это очень — очень вкусно! Обычно я готовлю такие котлеты сразу на пару дней вперед, а потом только меняю гарниры. Это очень удобно, быстро и вкусно. Давайте скорее приступим к приготовлению…
Ингредиенты:
Перловая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фарш — 700 г (у меня куриный)
Яйцо — 1 шт
Соль, чёрный перец — по вкусу
Мякиш батона — 120 г
Вода — 100 мл
Растительное масло
Переходим к приготовлению:
1.Перловку заливаю водой, добавляю соль и варю ее до готовности.
2.В глубокую миску выкладываю любой фарш, добавляю яйцо, соль, черный перец и мелкопорезанный репчатый лук.
3.Мякиш батона заливаю водой и разминаю его вилкой до однородной консистенции.
4.Затем выкладываю размягченный мякиш батона к фаршу.
5.Добавляю свежую натертую морковь.
6.В завершении выкладываю к фаршу отваренную перловку. Перемешиваю ингредиенты до однородной консистенции.
7.Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон на сильном огне по паре минут. Затем добавляю немного воды.

8.Накрываю сковороду крышкой. Тушу котлеты 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита. Такие котлеты получаются вкусными и очень сочными! По данному рецепту у меня всегда получаются просто восхитительные котлетки. Буду рада, если вы попробуете приготовить данное блюдо и поделитесь своим мнением в комментариях!