Больше не варю гречку в кастрюле, готовлю намного быстрей и проще на сковороде «по-купечески», получается очень вкусно

Теперь я больше не варю гречку в кастрюле, а готовлю намного проще, быстрей и вкуснее в сковороде.

Нам понадобится гречневая крупа 150 граммов.

Морковь нарезаем крупной соломкой и отправляем обжариваться на сковородке в течение 5-7 минут.

Берем одну репчатую луковицу, мелко шинкуем и перекладываем на сковородку к моркови.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Дальше нам понадобится мясо 250 граммов, можно взять абсолютно любое на ваше усмотрение и вкус: свинина, говядину, курица, индейка или утка.

Мясо режем крупными кубиками и отправляем на сковородку к лук и моркови. Мясо тушим под крышкой с овощами 10-12 минут.

Затем в сковородку добавляем промытую гречневую крупу, слегка обжариваем ее с овощами и мясом и добавляем 300 миллилитров воды, солим, перчим по вкусу и накрываем крышкой.

Готовим на медленном огне в течение 15-20 минут, вода должна полностью выпариться.

Также нам понадобится зеленый лук и петрушка.

Попробуйте приготовить гречку «по-купечески», вам обязательно понравится!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не варю гречку в кастрюле, готовлю намного быстрей и проще на сковороде «по-купечески», получается очень вкусно