Больше не вожусь с ужином: просто скаладываю продукты в горшочек и в духовку

готовим очень вкусный ужин. Он подходит для тех, кто хочет вкусно покушать, но при этом не стоять часами у плиты.

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки — 600-1 кг.

2. Картофель — 3 шт.

3. Репчатый лук — 1 шт.

4. Помидор — 1 шт.

5. Острый перец — 3-4 колечка.

6. Соль, перец — по вкусу.

7. Сахар — щепотка.

Способ приготовления:

1. Свиные рёбрышки разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и перемешиваем.

2. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

3. Картофель нарезаем произвольными кусочками.

4. Репчатый лук мелко нарезаем.

5. Помидор мелко нарезаем.

6. На дно горшочка отправляем обжаренные рёбрышки, затем репчатый лук, картофель, его слегка солим и перчим.

7. Добавляем острый перец колечком и помидоры, слегка солим и посыпаем щепоткой сахара. Вливаем немного воды, примерно 60 мл.

8. Закрываем горшочек, ставим в холодную духовку, нагреваем до 180 градусов и готовим в течение 1,5 часа.

Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свиными рёбрышками, картошкой и достать горшочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не вожусь с ужином: просто скаладываю продукты в горшочек и в духовку
Маринованные Арбузы на зиму — это очень вкусно