Быстрые кабачковые оладьи

Очень вкусные!

Ингредиенты

  • средний кабачок — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
  • соль
  • муки (обычной или рисовой) — 3-4 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть и отрезать хвостики.

Натереть кабачок на крупной терке.

Натереть сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбить яйцо, добавить специи и соль, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Добавить отжатый кабачок и снова перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла.

Столовой ложкой выложить тесто в разогретое масло.

Жарить с двух сторон до готовности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрые кабачковые оладьи