Это очень простой и быстрый способ приготовления вкуснейших помидоров, которые прекрасно подходят в качестве закуски или как дополнение к мясу.
Потребуется минимум простых продуктов и минимум времени на подготовку. Помидоры получаются в меру острые, очень-очень ароматные, вкус у них замечательный.

Ингредиенты
- 500 г помидоры
- 5 зубчиков чеснок
- 1/2 шт. перец (острый)
- 1 с т. л. растительное масло
- 1 ч. л. без горки сахар
- 1 ч. л. без горки соль
- 1,5 ч. л. уксус (9%)
- по вкусу зелень
Приготовление
1. Для приготовления отлично подходят средние или небольшие помидоры (у меня помидоры черри).
2. Помидорчики переворачиваем вниз стороной, где располагалась плодоножка, и сверху делаем глубокие крестообразные надрезы (до конца не прорезаем). Отправляем в миску.
3. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и нарезанный перец чили
4. Дополняем помидоры маслом, солью и сахаром.
5. Поливаем уксусом и добавляем большое количество мелко нарезанной зелени.
6. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!!!