«Бюфелдэ» рецепт с фото

Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое, как и его название.

Ингредиенты

  1. 800 гр фарш из говядины и свинины
  2. 200 гр печень говяжья или свиная
  3. 4 зуб. чеснок
  4. 1 шт яйцо
  5. по вкусу соль и специи
  6. Овощная подушка:
  7. 3-4 шт лук репчатый
  8. 1-2 шт моркови
  9. 7-9 шт картофель среднего размера
  10. 2 шт помидоры
  11. Тесто:
  12. 600 гр мука
  13. 1 стакан воды
  14. 1 ч. ложка соли
  15. 1 шт яйцо
  16. Вкусовые дополнения:
  17. по вкусу специи, соль
  18. 2 ст. ложки растительное масло для жарки
  19. по вкусу зелень
  20. Шаги

    1. Готовится блюдо в большом казане или в кастрюле с толстым дном. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, помидоры и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим. По верх этого кладём 7-9 очищенных одинакового размера картофелин. Я (картофельбыл очень крупный) разрезала на четыре части.

    2. Замешиваем эластичное тесто как на пельмени, раскатываем его в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше.

    3. Фарш: свинина, говядина, печень, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, всё через мясорубку или блендер, перемешать тщательно.

    4. Намазываем 5мм слой фарша на пласт раскатанного теста, затем всё сворачиваем в рулет и режем на кусочки 4-5 см, рулетики аккуратно укладываем поверх картофеля, наливаем 1-2 стакана кипячёной воды и тушим на медленном огне 40-50 минут

    5. Готовое блюдо оформляйте как вам нравится, но чтоб было нереально красиво и вкусно…Классическое блюдо оформляется так : на тарелку выкладывается горкой картофель, сверху зажарка, нарезается зелень, а вокруг помещают рулетики. Приятного вам аппетита и нереального смака…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Бюфелдэ» рецепт с фото