Рано или поздно, но приходит время мыть кухню. Кухня это место где скапливается жир, на который ложится пыль и всё это застывает за пару дней от высокой температуры так, что иногда хочется выбросить всё из кухни вместе со стенами, купить всё новое и так раз в неделю. Но денег нет, а значит будем обходиться тем, что есть.

Единственное что я не люблю, так это мыть кухню после приготовления вкусной еды. Особенно после приготовления чипсов и куриных крылышков острых, приготовленных во фритюре.
От фритюра брызги масла во все стороны и всё вокруг становится липким, жирным и невероятно грязным. После того, как приготовил хочется быстрее всё съесть, а потом лечь и отдыхать и мыть всё это совсем не хочется.
Но наступают выходные и приходит страх, что на кухню скоро зайти будет нельзя, до такой степени плита становится страшной.
Раньше чтобы отмыть всё это безобразие я брал Пемолюкс, Фейри, стиральные порошки, мама давала собственную смесь на основе хозяйственного мыла и соды, но всё это как мертвому припарки если жир вцепился в поверхность.
Сейчас я фигней не маюсь, я в пятницу иду в магазин и покупаю хорошее средство под названием «Антижир». Наверное это совершенно не важно какой фирмы будет средство, я привык к средству Азелит. Один раз купил попробовать и теперь беру только его.
Пару раз пшикнуть на самые проблемные места скопления жира, а это ручки на плите, через минуту протереть салфеткой и сполоснуть теплой водой. Всё!!! Плита сияет, кафель чистый, мистер Проппер нервно курит в сторонке от зависти глядя на весь этот блеск.
А вы всё ещё ищите своё фирменное средство от жира? вы всё еще трете столешницу и кафель металлическими щетками и льёте на жир Белизну?
Тогда мы с Азелитом идем к вам! Мойка загрязненных поверхностей быстро, качественно, не дорого!
Ну а на этом пока всё, мои хорошие.