Теперь часто готовлю ужин в банке: быстро, просто и посуду мыть не надо ( сложила и запекла). Можно банки заменить на горшочки!

Ингредиенты:
1. Капуста — 500 гр.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Куриная печень — 500 гр.
4. Соевый соус — 2 ст. ложки.
5. Соль, перец, паприка — по вкусу.
6. Сметана — по 1 ст. ложки в каждую банку.
Способ приготовления:
1. Капусту шинкуем. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем
и соединяем с капустой. Добавляем соль, перец и тщательно мнём, чтобы капуста и лук пустили сок.
2. Куриную печень разрезаем пополам, можно и мельче (дело вкуса)
3. Нарезанную печень перекладываем в миску, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, паприку и перемешиваем.
4. В чистую банку выкладываем слоями: капуста, куриная печень. Чередуем слои пока не заполним доверху банку.
5. Сверху в каждую банку кладём по 1 ст. ложки сметаны.
6. Сверху банки накрываем фольгой, ставим в холодную духовку, разогреваем ёё до 180 градусов и готовим 50 минут. Затем выключаем духовку и только через 5-7 минут вынимаем банки. Это делается для того, чтобы банки не треснули.
Вкусное, бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо — капуста с куриной печенью. Отличное решение для сытного обеда!
Приятного аппетита!