Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

Теперь часто готовлю ужин в банке: быстро, просто и посуду мыть не надо ( сложила и запекла). Можно банки заменить на горшочки!

Ингредиенты:

1. Капуста — 500 гр.

2. Репчатый лук — 1 шт.

3. Куриная печень — 500 гр.

4. Соевый соус — 2 ст. ложки.

5. Соль, перец, паприка — по вкусу.

6. Сметана — по 1 ст. ложки в каждую банку.

Способ приготовления:

1. Капусту шинкуем. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем
и соединяем с капустой. Добавляем соль, перец и тщательно мнём, чтобы капуста и лук пустили сок.

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

2. Куриную печень разрезаем пополам, можно и мельче (дело вкуса)

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

3. Нарезанную печень перекладываем в миску, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, паприку и перемешиваем.

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

4. В чистую банку выкладываем слоями: капуста, куриная печень. Чередуем слои пока не заполним доверху банку.

5. Сверху в каждую банку кладём по 1 ст. ложки сметаны.

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

6. Сверху банки накрываем фольгой, ставим в холодную духовку, разогреваем ёё до 180 градусов и готовим 50 минут. Затем выключаем духовку и только через 5-7 минут вынимаем банки. Это делается для того, чтобы банки не треснули.

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

Вкусное, бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо — капуста с куриной печенью. Отличное решение для сытного обеда!

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чередую слоями печень и капусту: готовлю по этому рецепту много лет и другой не ищу (все настолько просто, что получится у каждого)
Деревенский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — Супер простой и вкусный рецепт!