Чесночное масло с курицей и картофелем

Свежий молодой картофель с чесночным маслом и ароматными травами — очень вкусное и по-настоящему летнее блюдо.

Приготовлю обязательно такую вкуснятину.

Ингредиенты
Порций: – 5
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Тимьян 1 щ.
  • Розмарин 1 щ.
  • Орегано 1 щ.
  • Перец, соль  по вкусу
  • Растительное масло  по необходимости
На порцию
  • Калории: 99.1 кка
  • Белки: 2
  • Жиры: 3.2 г
  • Углеводы: 15.5
Шаги
45 мин.
  1. Измельчить чеснок, добавить по чайной ложке приправ, соль и перец, все вместе растереть и влить 3 стол. ложки масла, перемешать.
  2. Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Порезать поперек на кусочки примерно 1,5 — 2 см в ширину, каждый кусочек обмакнуть в подготовленную заправку.
  3. Выложить на смазанный противень.
  4. Поставить в разогретую духовку (220 град), запечь с одной стороны, через 15 минут перевернуть и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чесночное масло с курицей и картофелем