Что приготовить из куриных шеек? Настоящий деликатес

Берем куриные шейки и слегка их зачищаем. Я частично срезал жирок, там где его слишком уж много, и некоторые шейки были реально грязные, поэтому проследите за их чистотой. Затем я рекомендую промыть шейки под проточной водой.
Возьмем головку чеснока, почистим зубчики и просто раздавим их ножом. Чеснока в этом рецепте много не бывает, так что можете взять хоть 3 головки.
Отправляемся жарить. Наливаем масла на сковороду и закидываем чесночелло. Слегка его обжариваем, чтоб чеснок отдал свои ароматы маслу.
Теперь закидываем куриные шейки. Нам тоже нужно их обжарить до красивого цвета. Но не нужно следить, чтоб все они были красиво пожарены. Просто пусть будет хоть несколько шеек с корочкой — это положительно скажется на вкусе. Жарим на супер сильном огне, чтоб куриные шейки не начали вариться.
Когда шейки будут слегка обжарены — добавим столовую ложечку томатной пасты, перемешаем и обжарим.
Листаем фото
Добавим много воды. Прям почти по самый край. Затем добавляем специи на ваш вкус. Из обязательных добавок — мед и соевый соус. Так же я взял свою любимую копченую паприку, гранулированный чеснок, карри и черный перец.
ВАЖНО! Как только вскипит вода у нас появится пенка, которую я советую снять. Затем накрываем крышкой и варим минут 5 на сильном огне. Потом крышку снимаем и выпариваем жидкость, пока не получится густой и вкусный соусец.