Как-то «гуляя» по интернету, наткнулась на несколько статей. В них женщина описывала, что она покупает куриные обрезки и шкурку и готовит из них еду. Возможно с деньгами проблема, я не вчитывалась. Даже не знала, что такое люди едят. И вообще можно ли это есть. В магазинах тоже ни разу в продаже не видела. Неужели это возможно и так все плохо?

Даже не представляю какие блюда можно готовить можно сказать, из отходов. Для меня это дико. Если например я покупаю в магазине курицу или ее составляющие (бедра, голени), шкурку я снимаю сразу же и выбрасываю. Мы ее попросту не едим. А уж обрезь это вообще за гранью. Что можно приготовить из такого «деликатеса».
Правая часть(та самая обрезь со шкуркой) пойдет сразу в мусорное ведро. Из левой-суп, тушёный картофель и многое другое. Только не из обрезков! Фото автора.
Ну вот скажите мне, что можно из нее приготовить? У меня даже кот ест только куриную мякоть без единой капли жира.
Только мякоть или куриная грудка для кота. Фото автора.
Даже в мыслях не было никогда накормить животное какими-то обрезками. Да кот это и есть не будет, я его знаю. А здесь люди…
Курочка для кота. Никаких обрезков и шкурки. Фото автора.
Там женщина прямо таки бравирует тем, что она готовит шедевры из куриных обрезков и шкурки. И жарит, и варит и ещё черт знает что делает. Мне этого не понять. Как можно это вообще готовить и тем более употреблять в пищу? Даже когда у нас в семье раньше совсем было плохо с деньгами, я никогда не покупала ничего подобного и тем более не готовила.
Куриные бёдрышки без шкурки и с минимальным количеством жира. Фото автора.
Сейчас как оказалось некоторые люди просто в восторге от такой еды. Кошмар!
А вы что делаете с куриными обрезками и шкуркой? Готовите их или выбрасываете?
к-то «гуляя» по дзену, наткнулась на несколько статей. В них женщина описывала, что она покупает куриные обрезки и шкурку и готовит из них еду. Возможно с деньгами проблема, я не вчитывалась. Даже не знала, что такое люди едят. И вообще можно ли это есть. В магазинах тоже ни разу в продаже не видела. Неужели это возможно и так все плохо?
Как и что можно из этого приготовить? Фото автора.
Даже не представляю какие блюда можно готовить можно сказать, из отходов. Для меня это дико. Если например я покупаю в магазине курицу или ее составляющие (бедра, голени), шкурку я снимаю сразу же и выбрасываю. Мы ее попросту не едим. А уж обрезь это вообще за гранью. Что можно приготовить из такого «деликатеса».
Правая часть(та самая обрезь со шкуркой) пойдет сразу в мусорное ведро. Из левой-суп, тушёный картофель и многое другое. Только не из обрезков! Фото автора.
Ну вот скажите мне, что можно из нее приготовить? У меня даже кот ест только куриную мякоть без единой капли жира.
Только мякоть или куриная грудка для кота. Фото автора.
Даже в мыслях не было никогда накормить животное какими-то обрезками. Да кот это и есть не будет, я его знаю. А здесь люди…
Курочка для кота. Никаких обрезков и шкурки. Фото автора.
Там женщина прямо таки бравирует тем, что она готовит шедевры из куриных обрезков и шкурки. И жарит, и варит и ещё черт знает что делает. Мне этого не понять. Как можно это вообще готовить и тем более употреблять в пищу? Даже когда у нас в семье раньше совсем было плохо с деньгами, я никогда не покупала ничего подобного и тем более не готовила.
Куриные бёдрышки без шкурки и с минимальным количеством жира. Фото автора.
Сейчас как оказалось некоторые люди просто в восторге от такой еды. Кошмар!
А вы что делаете с куриными обрезками и шкуркой? Готовите их или выбрасываете?