Готовлю вкусный и нежный десерт из творога, так как он очень подходит на завтрак или просто к чаю. Для этого вам понадобится лаваш, творог, яблоки и немного вашего времени. Это один из лучших творожных десертов, которые можно приготовить на завтрак к чаю.

Ингредиенты:
лаваш — 1 шт
творог обезжиренный — 500 гр
яблоки — 500 гр
сливочное масло — 30 гр
ванильный сахар — 10 гр
сахар — 100 гр
яйца — 2 шт
сметана — 1-2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на небольшие кубики. На разогретую сковородку с маслом выкладываем кусочек сливочного масло, растопить и высыпаем нарезанные яблоки, жарить на среднем огне в течении 5 минут.
В отдельную миску высыпаем творог, всыпаем сахар, ванильный сахар и вбить яйца, размять вилкой до однородной массы.
Разворачиваем лаваш, хорошо смазываем творожной массой и сверху рапспеределить яблоки. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет, переносим на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!