То что я делаю с МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ и слоёным ТЕСТОМ, поразит ВАС!

Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр.
2. Маринованные огурцы — 5 шт (небольшие)
3. Куриное филе — 2 шт.
4. Сыр — 100 гр.
5. Майонез — 2 ст. ложки.
6. Кетчуп — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Маринованные огурцы натираем на крупной тёрке.
2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и мелко нарезаем.
3. Отправляем к огурцам и перемешиваем.
4. Смешиваем 2 ст. ложки майонеза с 1 ст. ложко кетчупа.
5. Слоёное бездрожжевое тесто разрезаем на 4 равные части.
И выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой.
6. Смазываем тесто соусом и выкладываем начинку.
7. Сверху посыпаем натёртым сыром.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 17 минут.
Сочетание куриной грудки с маринованными огурцами на слоёном тесте — это очень вкусно. Это прекрасная закуска для всей семьи или большой компании, а дети такие слойки просто обожают! Обязательно попробуйте приготовить!