Домашний зефир за 5 минут к чаю

Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 2,5 ч.л. агар-агара
  • 1,5 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.

В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.

Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.

Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.

Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.

Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: