Дракурики: готовлю вместо драников и подаю к обеду с любым гарниром

Сегодня хочу поделится рецептом Курдраников (дракурики) . Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром.

Рецепт:

куриная грудка -400г

морковь -1шт

картофель -2-3 шт

луковица -1шт

яйцо -1шт.

молоко -100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пробиваем блендером, до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.

Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч.л., черный перец по вкусу.

Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем.
Берем сковороду, наливаем масло, разогреваем, кладём ложкой фарш, придаем форму и жарим с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон под крышкой.

Теперь когда все обжарили, нужно довести до готовности я смазываю противень маслом кладу курортники на противень прикрываю фольгой и довожу в духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Можно сложить все в сковороду и пропарить на газу или поставить в микроволновку на 3-5 минуты.

Подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны или как самостоятельное блюдо.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дракурики: готовлю вместо драников и подаю к обеду с любым гарниром
Деревянные аэропорты России, большинство из которых до сих пор функционирует