Драники с грибами: вкусное и постное блюдо

Драники с грибами получаются довольно не красивыми на внешний вид. Но поверьте, невероятно вкусными.

Такое блюдо можно смело есть в пост или просто приготовить к завтраку. А также такие драники можно брать с собой на работу или в дорогу.

Необходимые продукты

  • картофель — 700 гр
  • грибы — 500 гр
  • лук — 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем крупными кусочками и перекладываем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем к нему грибы. Все перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
  2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  3. Обжаренные грибы с луком и картофелем пропускают через мясорубку. Получившийся фарш соли и перчим по вкусу.
  4. Нагреваем сковородку, промазываем маслом и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности и перекладываем на тарелку. А потом подаем к столу.

Попробуйте также оладьи с яйцами и зеленым луком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Драники с грибами: вкусное и постное блюдо