Вкуснотень получается буквально за считанные минуты. И возиться с приготовлением теста не придется — вот за что я люблю готовое слоеное тесто. Прихватил в магазине по пути домой, и считай угощение на вечер обеспечено.

Вот что я с ним делаю — проверенный рецепт
Освободите тесто от упаковки. Стол опылите мукой, выложите тесто и несильно раскатайте скалкой, от середины к краям.
На раскатанный лист теста нанесите творожный сыр, тот который продается в пластиковых банках. Удобно это делать внешней стороной чайной ложки. Я люблю использовать не слишком соленый, сливочный сыр. А то получится слишком пересолено и вот почему.
На сыр выкладываю слабосоленую семгу, но подойдет хорошо и форель и горбуша. Можно взять обрезь семги. Плотность укладки рыбы регулируется толщиной кошелька.
Аккуратно сверните в рулет тесто с начинкой. Рыба, сыр и тесто — все что нам нужно для вкусной закуски на скорую руку.
На рулете сделайте надрезы крест на крест.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом.
Отделите один яичный желток
И хорошенько смажьте сверху желтком наш рулет .
Запекайте всего 15 минут при 180 градусах и получится сочная и нежная закуска на скорую руку.
Приятного аппетита!