Дыня консервированная

Какая же вкусная дынька зимой, как свежая!

Ингредиенты:

  • Дыни — 2-2.5 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Лимонной кислоты — 1 ч. ложка
  • Вода — 1 литр.

Приготовление:

В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дыня консервированная