Ещё один вариант сохранить укроп свежим на долго. Такой укроп хорош для супов, бутербродов, макаронов

В основном, таким способом заготавливаю укроп для бутербродов. Получается очень ароматно, вкусно, сытно. А мои дети любят в пельмени добавить или к макаронам — блюдо выходит намного вкуснее и ароматнее.

Укроп для этого рецепта нужен молоденький, нежный, сочный.

РЕЦЕПТ:

Сливочное масло — 200 г

Укроп — 1 пучок

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец по вкусу

Я его мою, просушиваю полотенцем и мелко режу.

Добавляем этот укроп к размягченному сливочному маслу.

Добавляем сюда же измельченный чеснок. А также солим и перчим по вкусу.

Хорошо всё размешиваем.

Теперь берём пищевую плёнку, выкладываем на неё получившееся укропное масло и формируем вот такую плотную «колбаску».

Убираем наше укропное масло в морозильную камеру, где оно может храниться НЕ ОДИН МЕСЯЦ.

Затем достаем из морозильной камеры наше укропное масло и используем по назначению.

На завтрак часто делаю вот такие бутерброды с чёрным хлебом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ещё один вариант сохранить укроп свежим на долго. Такой укроп хорош для супов, бутербродов, макаронов