Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Очень вкусно!
Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.
Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.
СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.
Тостовый хлеб разрезала на четыре части.
Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.
Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.
Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.
Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют — мясные гренки 😉.
СОСТАВ:
хлеб для тостов — 2 ломтика,
фарш мясной — 150 г,
кинза — 1/4 пучка,
чеснок — 1 зубчик,
тертый сыр — 2 ст.л.,
соль и перец — по вкусу.
Приятного аппетита!