Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Очень вкусно!

Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.

Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.

СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.

Тостовый хлеб разрезала на четыре части.

Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.

Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.

Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.

Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют — мясные гренки 😉.

СОСТАВ: 

хлеб для тостов — 2 ломтика,

фарш мясной — 150 г,

кинза — 1/4 пучка,

чеснок — 1 зубчик,

тертый сыр — 2 ст.л.,

соль и перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась
Торт из молока, без выпечки. Вкусный и нежный райский торт Рафаэлло