Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

Этому рецепту из печени нет равных! Просто укладываю печень и овощи слоями и через 30 минут уже едим! Ну очень вкусно получается!

Много овощей, зелень и куриная печень! Всё максимально быстро, просто и полезно! Сочетание всех ингредиентов иначе, как восхитительным, и не назовёшь! Так здорово получается, что хочется готовить это блюдо снова и снова!

Ингредиенты:

— Печень куриная (можно взять любую печень)

— Морковь

— Лук

— Стебли сельдерея

— Помидоры

— Сладкий перец

— Укроп, петрушка

— Соль, чёрный молотый перец

Количество ингредиентов не ограничено, всё зависит от вкуса и размера посуды 

Способ приготовления:

1. В холодную кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла и отправляем морковь кружочками и лук, нарезанный крупными кольцами.

Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

2. Куриную печень нарезаем на крупные кусочки и отправляем вторым слоем к овощам.

Листайте вправо
Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

3. Далее укладываем стебли сельдерея, нарезанные колечками, добавляем несколько щепоток соли и чёрного молотого перца.

Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

4. Следующий слой-крупно нарезанные помидоры кружками и болгарский перец соломкой. Сверху посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки.

Листайте вправо
Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

5. А теперь повторяем все слои ещё раз: лук/морковь, печень, сельдерей, лук/томат/зелень.
Технология приготовления именно такая, всё в кучу и сразу не нужно.

В процессе блюдо перемешаем всего лишь два раза и овощи в таком случае максимально сохранят форму и не превратятся в кашу.

Листайте вправо
Листайте вправо
Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

Листайте вправо

6. Когда все слои на месте, накрываем кастрюлю крышкой, ставим на большой огонь и тушим 20-25 минут. За это время дважды перемешиваем: спустя 10 и 20 минут, соответственно.

Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)

Варим абсолютно любой гарнир, блюдо со всем прекрасно сочетается! А можно и вовсе без него обойтись, овощи заменят любой гарнир!)

Максимально нежнейшая печень, ароматные вкусные овощи и соус, которым как раз можно гарнир полить. Нереально вкусно получается!
Плюс ко всему, ещё и полезно, минимум масла, никакой жарки и весьма быстрое время приготовления!

Рекомендую испробовать рецепт, если любите печень, он вам наверняка понравится!

Готовое блюдо, листайте
Листайте
Листайте

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этому рецепту из печени нет равных: просто укладываю всё слоями и через 30 минут уже едим (быстро, полезно и очень вкусно)
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: даже через 3 года как свежий (мой проверенный рецепт)