Мои родные очень любят его!

Ингредиенты:
яйца — 2 шт;
мука — 350 г;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л;
сахар — 150 г;
соль — 1 щепотка.
Для начинки:
творог — 500 г;
сахар — 100 г;
изюм — 100 г;
ванильный сахар по вкусу;
яйца — 2 шт.
Приготовление:
Взбиваем блендером яйца с солью, сахаром и размягченным сливочным маслом.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Затем выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками.
Делим тесто на 2 части.
Укладываем каждую часть в пакет и убираем в холодильник на час.
Для начинки смешиваем блендером творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавляем изюм и перемешиваем.
Натираем на крупной терке одну часть теста на противень, застеленный пергаментом, затем выкладываем начинку.
Сверху натираем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 40-50 минут.
Готовый пирог остужаем в форме, затем достаем и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного чаепития!