Этот пирог я пеку чаще всего! Мягкий, нежный и готовится очень просто и быстро

Мои родные очень любят его!

Ингредиенты:

яйца — 2 шт;
мука — 350 г;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л;
сахар — 150 г;
соль — 1 щепотка.

Для начинки:
творог — 500 г;
сахар — 100 г;
изюм — 100 г;
ванильный сахар по вкусу;
яйца — 2 шт.

Приготовление:

Взбиваем блендером яйца с солью, сахаром и размягченным сливочным маслом.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Затем выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками.

Делим тесто на 2 части.

Укладываем каждую часть в пакет и убираем в холодильник на час.

Для начинки смешиваем блендером творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Добавляем изюм и перемешиваем.

Натираем на крупной терке одну часть теста на противень, застеленный пергаментом, затем выкладываем начинку.

Сверху натираем вторую часть теста.

Выпекаем пирог при 180 С в течение 40-50 минут.

Готовый пирог остужаем в форме, затем достаем и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот пирог я пеку чаще всего! Мягкий, нежный и готовится очень просто и быстро
Салат, который готовлю ещё со времен СССР. До сих пор один из самых любимых (очень вкусно, да и готовится за 5 минут)