Фаршированные перцы и готовлю их разными способами. Красивый, яркий, вкусный, праздничный!

Я очень люблю фаршированные перцы и готовлю их разными способами. Но, на этот раз приготовила для себя легкий вариант, просто нужно слегка разгрузиться после застолий .

Это блюдо как раз то, что нужно для правильного питания.

Если вам необходимо избавиться от лишних килограммов, то рекомендую приготовить по этому рецепту. Перчики получаются очень сочными и нежными.

Советую подать с соусом из классического йогурта, укропа и чеснока, это очень вкусно.

  • Итак, для начала выложила мясо индейки(у меня был фарш) в чашу блендера.
  • Кабачки очистила, извлекла мякоть, нарезала на куски и выложила в чашу.

Если кабачки молоденькие, чистить необязательно.

  • Добавила помидор и чеснок.
  • Посолила, поперчила и измельчила в однородную массу.
  • У перцев срензала плодоножку, извлекла семена и начинила фаршем.
  • Выложила заготовки в кастрюлю, влила 400 мл крутого кипятка.
  • Накрыла крышкой и тушила на слабом огне около 35 минут.

Готовиться очень просто, а получается вкусно и легко.

СОСТАВ:

Перцы небольшие — 9 шт.

Кабачок — 300 г

Мясо — 300-400 г

Помидоры — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированные перцы и готовлю их разными способами. Красивый, яркий, вкусный, праздничный!
Всегда держу в морозилке творог: показываю как готовлю «колобки» по рецепту моей прабабушки