Я очень люблю фаршированные перцы и готовлю их разными способами. Но, на этот раз приготовила для себя легкий вариант, просто нужно слегка разгрузиться после застолий .
Это блюдо как раз то, что нужно для правильного питания.

Если вам необходимо избавиться от лишних килограммов, то рекомендую приготовить по этому рецепту. Перчики получаются очень сочными и нежными.
Советую подать с соусом из классического йогурта, укропа и чеснока, это очень вкусно.
- Итак, для начала выложила мясо индейки(у меня был фарш) в чашу блендера.
- Кабачки очистила, извлекла мякоть, нарезала на куски и выложила в чашу.
Если кабачки молоденькие, чистить необязательно.
- Добавила помидор и чеснок.
- Посолила, поперчила и измельчила в однородную массу.
- У перцев срензала плодоножку, извлекла семена и начинила фаршем.
- Выложила заготовки в кастрюлю, влила 400 мл крутого кипятка.
- Накрыла крышкой и тушила на слабом огне около 35 минут.
Готовиться очень просто, а получается вкусно и легко.
СОСТАВ:
Перцы небольшие — 9 шт.
Кабачок — 300 г
Мясо — 300-400 г
Помидоры — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!