Фаршированные яйца. 26 изумительных вариантов для начинки.

Фаршированные яйца очень красиво смотрятся на любом праздничном столе. Готовятся очень легко и просто.

  • 1. Обжарьте мелко порезанный лук. Смешайте с желтком.
  • 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  • 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  • 4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
  • 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  • 6. Тунец или сайра с маслинами.
  • 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  • 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы. Все на терке или мелкими кусочками.\
  • 9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
  • 10. Ветчина. Зелень. Желток.
  • 11. Любой паштет с желтком.
  • 12. Любая копченая рыба с желтком.
  • 13. ЖареныЕ грибы. Сметана и желток.
  • 14. Соленая сельдь. Свежее яблоко и маринованный лук.
  • 15. Зеленый горошек, желток и майонез.
  • 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  • 17. Грибы. Яичный желток. Специи. Майонез.
  • 18. Желток, обжаренный лук.
  • 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук. Грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  • 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  • 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  • 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  • 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  • 24. Селедочный форшмак.
  • 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком. Перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
  • 26. Мясо криля.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам vk.com

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированные яйца. 26 изумительных вариантов для начинки.