ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!

УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!

Ингредиенты на 7-8 куличей:

・ желатин — 0,5 ч.л.

сахар — 100 г

・ вода — 3 ст. л.

Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара.

Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем.

Остужаем при частом помешивании.

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.

Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает.

Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Удачной выпечки!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!
Хотела подклеить обои, а столкнулась с неприятным сюрпризом. Покажу, что я обнаружила за шкафом