УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!

Ингредиенты на 7-8 куличей:
・ желатин — 0,5 ч.л.
・ вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара.
Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем.
Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.
Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает.
Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Удачной выпечки!