Этому рецепту на основе печени я готова петь оды!

Очень удачное и пикантное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным! Это блюдо можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол.
Если вы любите печень, то я советую обязательно приготовить данный салат. Оригинальная подача блюда останется в памяти ваших гостей надолго. Я часто готовлю такой салат не только на праздничный стол, но и в повседневной жизни, потому что он очень легкий в приготовлении, полезный, вкусный!
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2-4 шт
Шампиньоны — 400 г
Морковь по-корейски — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло
Майонез
Переходим к приготовлению:
1.В закипающую воду выкладываю печень и варю ее на среднем огне 15-20 минут. Затем достаю печень шумовкой и остужаю ее. Далее натираю печень на крупной терке (печень во время варки я не солю, чтобы она не стала жесткой). Я солю печень после того, как натру ее на терке.
2.Пока печень варится, я обжариваю на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета. Лук солю по вкусу.
3.Затем обжариваю шампиньоны до готовности. Шампиньоны солю в начале жарки, чтобы они отдали лишнюю влагу.
4.Пока лук и грибы жарятся, я натираю на крупной терке твердый сыр.
5.Перехожу к сборке салата. На большое плоское блюдо я выкладываю кучками все подготовленные ингредиенты.
6.Завершающим ингредиентом я выкладываю на блюдо морковь по-корейски.
7.Затем перекладываю майонез в полиэтиленовый пакет, делаю в пакете небольшое отверстие и выдавливаю майонез тонкой струйкой между кучками ингредиентов.
Это очень вкусный рецепт, который может с достоинством украсить ваш новогодний стол!
Приятного аппетита!