Готовим кутабы. Начинка.
Подойдет любая зеленуха. Прям берите микс и не ошибетесь. Зелень, конечно, необходимо хорошенько промыть. А затем варварским способом промокнуть салфетками.

Вам кажется, что тут мало, но не тут то было. Она просто мокрая.
Нарежем как попало, даже глаза можно закрыть во время нарезки. Не нужно мельчить.
Закинем зелень в какую-нибудь тару. Добавим немного оливкового масла, соли и перца. Я так же добавил сухой чеснок (можно и свежий) и немного своей любимой паприки. Перемешиваем и пробуем на соль.
Тесто для кутаб (кутабов?)
Как я уже говорил возня с тестом меня напрягает больше чем алкаши под окнами. И вот решение!
Тесто пресное — то, что нужно. Однако туда зачем-то еще засунули крахмал кукурузный, но он нам нисколько не помешает.
Вот таких лепешек в пачке много. Не считал, но зелено кончилась быстрее
После снятия со сковороды настоятельно рекомендую смазать сливочным масличком, дабы тесто не высохло совсем.
Зуб даю (а у меня их не так уж и много осталось), что это невероятно вкусно, если правильно заправить зелень и добавить сулугуни. Да что я вам рассказываю, как будто вы не пробовали кутабы.
Спасибо за внимание.