Готовлю мясо на праздничный стол, как никто из знакомых: получается ну очень вкусное и нежное

Беру свиную КОРЕЙКУ и готовлю ПРАЗДНИЧНОЕ МЯСО! Необычное, но при этом ИДЕАЛЬНОЕ сочетание продуктов!

Ингредиенты:

1. Мясо — 1 кг.

2. Консервированные ананасы — 400 гр.

3. Шампиньоны — 500 гр.

4. Репчатый лук — 1 шт.

5. Сметана — 2 ст. ложки.

6. Сыр — 150 гр.

7. Майонез — 2 ст. ложки.

8. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем порционными кусочками и хорошенько отбиваем с двух сторон.

2. Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

3. Луковицу мелко нарезаем и отправляем к грибам. Обжариваем до готовности.

4. Затем солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Обжариваем в течение 2 минут и выключаем плиту.

Готовлю мясо на праздничный стол, как никто из знакомых: получается ну очень вкусное и нежное

5. Консервированные ананасы нарезаем кубиком.

6. Мясо выкладываем на противень, солим, перчим и смазываем майонезом.

7. На каждый кусок мяса выкладываем ананас, затем грибы с луком и посыпаем натёртым сыром.

Готовлю мясо на праздничный стол, как никто из знакомых: получается ну очень вкусное и нежное

8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Готовлю мясо на праздничный стол, как никто из знакомых: получается ну очень вкусное и нежное

Это невероятно вкусное и нарядное блюдо, которое пользуется успехом и на праздничном столе, и в будний день! На гарнир можно подать салат из свежих овощей, а так же картофель, макароны и любые крупы. Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!

Как Вам такой рецепт? Понравился?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю мясо на праздничный стол, как никто из знакомых: получается ну очень вкусное и нежное
Как отбить горизонталь не имея ни лазерного, ни водяного, ни пузырькового уровней? Хитрость плотника (мои фото)