Готовлю свиные рёбрышки новым способом: получаются очень вкусными и съедаются сразу

РЕЦЕПТ ЭТИХ РЁБРЫШЕК ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ, настолько это вкусно!

Ингредиенты:

1. Свиные или говяжьи ребрышки — 1,5 кг.

2. Сладкий болгарский перец — 1 шт.

3. Чеснок — 4-5 зубчиков.

4. Лук — 1 шт.

5. Томатный сок — 1 стакан.

6. Горчица — 1 ст. ложка.

7. Соль — 1 ч. ложка.

8. Перец чили — по вкусу.

9. Итальянские травы — 1 ч. ложка.

10. Чёрный перец — по вкусу.

11. Кардамон — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Рёбрышки моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Если у Вас длинные ребра, то разрезаем пополам, чтобы они поместились в форму для запекания или противень.

2. Сладкий перец разрезаем на несколько частей. Так же нам понадобится 4 зубчика чеснока и лук. Лук так же разрезаем на несколько частей.

3. Овощи перекладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.

4. Содержимое блендера переливаем в глубокую тарелку, добавляем 1 ст. ложку горчицы, соль, перец чили, итальянские травы, чёрный перец, кардамон и 1 стакан томатного сока. Тщательно перемешиваем.

5. Рёбрышки в один слой выкладываем в глубокую миску и заливаем овощной смесью со специями. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

6. Когда рёбра замаринуются, перекладываем их на фольгу и заворачиваем. Я буду запекать в форме для запекания, можно на противне.

7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 20 минут.

Свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном овощном соусе . Это отличное блюдо, которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. Сделать такое мясное блюдо совсем несложно, а получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю свиные рёбрышки новым способом: получаются очень вкусными и съедаются сразу