Говорил жене, что батальон на первом месте: в бою не стало украинского подполковника

В боях с российскими оkkупантами погиб подполковник Вооруженных сил Украины, бывший пограничник Максим Гребенник. Он был известен по позывному «Чибису».

Об этом рассказала украинская журналистка и доброволица Валерия Бурлакова. Она также опубликовала цитаты Гребенника из статьи о нем, которые лучше всего характеризовали воина.

«Я когда женился, жене сказал: «Ты не думай, что ты на первом месте. На первом месте батальон». Она пообижалась-пообижалась на меня, но потом поняла», – говорил «Чибис».

Он также отмечал, что люди, которые поддерживают капитуляцию – это в основном те, кто не воевал и не проливал кровь за Украину. «Они просто не понимают, какой ценой нам достались эти земли», – отмечал воин.

Максим Гребенник говорил, что за время войны с РФ на Донбассе в нем что-то изменилось: «Те вещи, которые меня раньше интересовали, теперь не интересуют вообще. Сидим с друзьями, пьем по 50, а я думаю себе: «О чем они разговаривают? Мне с любым бойцом-атошником легче найти общий язык, чем с теми, кого я знаю много лет» – рассказывал он.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Говорил жене, что батальон на первом месте: в бою не стало украинского подполковника
«Избавилась от засохшего жира и нагара» — теперь ручки конфорки всегда чистые.