Все мы ходили в садик и многие наверное запомнили тут вкус гуляша который готовили в садиках.
Мне он тоже нравился и в садик я ходить любила, теперь готовлю такой гуляш дома сама, а готовить его проще простого делюсь рецептом с вами.

Гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт (можно без нее)
Мука — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный горошек — 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо режем не большими кусочками,слегка обжариваем,добавляем лук нарезанный кубиком и морковь натертую на крупной терке,добавив немного масла в жаровню тушим на медленном огне в собственном соку.
Затем добавляем небольшое количество воды (примерно стакан). Тушим до готовности мяса.
Минут за 10 до готовности мяса солим по вкусу,добавляем лавровый лист и перец горошком.
Так как мясо бывает разное то готовность можно проверить вилкой.
Далее разводим в половине стакана теплой воды 1 чайную ложку томатной пасты и 1 столовую ложку муки.
Хорошо перемешиваем в стакане,чтобы не было комочков лучше перемешивать вилкой.
Помешивая гуляш,вливаем в него томатную смесь. Гуляш должен незамедлительно начать густеть.
Тушим его минут 5-10 и выключаем огонь. (если при тушении вода выкипела,то ее доливаем,так же воды можно долить если гуляш получился очень густым.)
Наш гуляш готов можно его подавать с любым вашим любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!