Хрустящие хачапури с сыром, готовь хоть каждый день! Главные ингредиенты это мука, вода и сыр. Готовится и съедается быстро.

Ингредиенты:
вода (комн.t) — 200 мл
соль — 1 ч.л
растительное масло — 20 мл
мука — 320 гр
сливочное масло — 50 гр
сыр мацарелла — 200-250 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вливаем воду комнатной температуры, растительное масло, всыпаем соль, перемешать до растворения соли. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
Стол слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто и делаем из него жгут и делим на 8 частей. Каждый кусочек скатать в шар и раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом, слегка присыпать мукой и собираем края к центру,чтобы получился квадрат.
В центр выкладываем натертый сыр, соединяем накрест края и скрепляем швы. Отправляем заготовки на разогретую сковородку смазанную сливочным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
Перекладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю.
Приятного аппетита!!!