Ирина Понаровская о шоу-бизнесе: там творится бешенство — бешенство достатка и показухи

Лариса Долина.«… с образованием три с половиной курса Гнесинского заочного — причем не высшего учебного заведения, а училища! — сейчас профессор, завкафедрой вокала в Институте культуры. Не позор разве? «

Конечно позор. А вспомните признание Ларисы на ТВ о талоне-«вездеходе» от начальника ГАИ. Тетя и мужика подставила и себя показала. 

Елена Проклова«Все правда, со мной то же самое бывало… Я не хочу эти имена называть, потому, что они старше меня лет на 20…. Но такие случаи были, они абсолютно реальные, и я это подтверждаю».

Идем далее.

О современном шоу — бизнесе: «… там творится бешенство — бешенство достатка и показухи…. Откуда это нищебродское стремление зваться королями? Нельзя стать королем без династии! «

А что, меткое замечание. Изучите родословные «киркоровых-басковых»…

Но продолжу. Слог у Понаровской лихой, она впечатывает и им.

 «Этим людям неинтересно ничего, кроме их собственных персон. Мне даже кажется, что если бы они могли целовать себя во все места, они бы это делали».

Ах, как хорошо сформулировано. Вы только представьте вышеназванных персонажей целующих… Нет, не стоит, может вызвать тошниту. Новогодний «Голубой огонек»- 2022 не смотрел. Выключил #тв в 23.50.

Но, не будем отвлекаться.

Яак Йола. А вот тут Понаровская пишет о родстве душ. Таком родстве, что часто они выступали вместе с Яшей, как любовно называли эстонца в музыкальном мире #ссср. Ей было интересно с ним как с Человеком. 

«Мы с ним интересовались музыкой, а те советские артисты, которые ездили на гастроли, — тряпками. Они могли опоздать на репетицию, потому что у них был шопинг. Целыми днями ходили по магазинам и все время, что-то покупали… Мы не брали с собой палки с колбасой и не варили в биде куриный бульон из пакетов».

Ну вы поняли в чей огород этот камень На сэкономленные «палках колбасы» они покупали Мерседесы в эпоху Брежнева, рассказывая нам про кипятильники без которых никак. И сердобольные тетки готовы были свои дензнаки передать, лишь бы пела советская звезда, пела в Олимпии и ни в чем себе не отказывала. Ох уж эта русская наивность — верить телеящику.

✔️ Сосо Павлиашвили«И это была любовь, да! Взаимная, очень чистая и красивая. Он был очень сильно влюблен… В тот момент я как раз собиралась выйти замуж за иностранца и уехать из страны, но он меня остановил и продлил мне жизнь в музыке»

Вот так. Комментарии тут не нужны. В книге все еще более трогательно. О Лужкове. «Мэр спрашивал: «Ир, а чего ж ты никогда не придешь ко мне, может быть, тебе что-то нужно?» 

Я отвечала:»Юрий Михайлович, нужно только одно — чтоб вы всегда были здоровы! «

Во как! Мощно она ему… Вспомнился тост Вадима Загладина в Берлине-79, в честь окончания торжеств по случаю 30-летия образования #гдр. Гендиректор ТАСС встал с бокалом и произнес:

— Леонид Ильич, я вас люблю!

Понаровская вполне вписалась бы в тот банкет. Тем более, что такие связи с мэрами дорого стоят [ в эпоху капитализма]. Так ведь, москвичи?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Понаровская о шоу-бизнесе: там творится бешенство — бешенство достатка и показухи
Творожный пирог или булочки к чаю