Из самого дешевого рыбного филе готовлю «теплую шубу». Этому рецепту я бы вручила «Оскар»

Практически все хоть раз в жизни пробовали знаменитую «сельдь под шубой»…А вот «минтай под теплой шубой» доводилось испробовать далеко не каждому!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию новое блюдо из рыбы, которое закрепится на вашей кухне на долгое время.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

Это вкуснейшее блюдо из рыбы точно понравится многим! Я часто готовлю такую рыбку на обед или ужин, потому что это просто, а главное, очень вкусно! Ингредиенты в данном рецепте просто идеально сочетаются между собой.

Ингредиенты:

Филе минтая — 600 г

Лук — 2 шт

Морковь — 2 шт

Свекла — 1 шт

Масло сливочное — 130 г

Майонез — 2 ст.л.

Яйцо — 1 шт

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Соль — по вкусу

Переходим к приготовлению:

1.Нарезаю мелко репчатый лук и обжариваю его до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением соли.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

2.Нарезаю филе минтая на кусочки толщиной около 1,5 см.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

3.Натираю сырые морковь и свеклу на крупной терке.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

4.Смешиваю натертые овощи.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

5.Добавляю к ним жареный остывший лук.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

6.Добавляю измельченный чеснок, майонез и сырое яйцо. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Начинка готова.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

7.Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Выкладываю в форму кусочки филе минтая.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

8.Сверху на филе рыбы выкладываю «шубу» из овощей. Накрываю форму для выпечки фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"
Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

9.Затем снимаю фольгу и выкладываю на каждый кусочек рыбы ломтик твердого сыра. Снова ставлю рыбу в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Из самого дешевого рыбного филе готовлю "теплую шубу". Этому рецепту я бы вручила "Оскар"

Ароматное блюдо из минтая готово! Приятного аппетита

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из самого дешевого рыбного филе готовлю «теплую шубу». Этому рецепту я бы вручила «Оскар»
Свою запеканку из творога делаю без муки и без манки. По этому рецепту она получается просто воздушная и очень нежная