Кабачки вкуснее мяса, Теперь это мой любимый рецепт. Съедается моментально.

Хрустящие жареные кабачки — это восхитительный способ насладиться всеми летними кабачками со своего двора… или от благонамеренного соседа или коллеги. Цукини нарезают медальонами, обваливают в панировочных сухарях с пармезаном и обжаривают до хрустящей корочки! 

Это легкая часть! Сделайте столько, сколько у вас есть кабачков, удвоив рецепт… о, и раздайте тоже! Не стесняйтесь делать это с панко, который предварительно упакован и предварительно приправлен. Или сделайте их с панировочными сухарями и приправьте самостоятельно, как в рецепте ниже. Очень просто!

Вымойте и высушите кабачки, обрежьте кончики. Нарежьте каждый кабачок на медальоны толщиной ½ дюйма.Приготовьте яичную смесь и смесь панировочных сухарей.Обваляйте кабачки в муке, окуните в яичную смесь, а затем равномерно обваляйте в панировочных сухарях. Нажмите на них, чтобы убедиться, что они полностью покрытыПовторите с оставшимися ломтиками.

Кабачки вкуснее мяса, Теперь это мой любимый рецепт. Съедается моментально.

Когда дело доходит до жарки кабачков, есть несколько разных способов сделать это. Вы можете жарить их на сковороде с маслом, во фритюрнице или вообще обойтись без масла и запечь их в духовке. Независимо от того, как вы их приготовите, они получатся хрустящими, хрустящими и вкусными.

На сковороде: разогрейте масло в сковороде, бросьте туда кабачки с покрытием. Обжаривайте с каждой стороны примерно 2-3 минуты или пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.

Жарка в духовке: если выпекаете в духовке без масла, просто положите монеты в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой до 400°F духовке.

Кабачки вкуснее мяса, Теперь это мой любимый рецепт. Съедается моментально.

Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячим с различными соусами для макания.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки вкуснее мяса, Теперь это мой любимый рецепт. Съедается моментально.
Почему во времена СССР хлеб был намного вкуснее и не плесневел. А сейчас невкусный и постоянно портится