Как из обычного батона и фарша я готовлю вкусный, сытный «пирог» без возни с тестом

Сегодня готовлю сытный, вкусный пирог из батона и фарша в духовке. Этот рецепт особенно придется по вкусу всем тем, кто любит выпечку, но не любит долго возится на кухне. Блюдо готовится просто, а получается очень сытным и вкусным!

К тому же, еще одним его плюсом является то, что можно менять ингредиенты начинки по своему вкусу и желанию из того, что есть в наличии. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Батон — 1 шт.

✔Молоко — 200-250 мл.

✔Фарш — 350-400 г.

✔Лук — 1 шт.

✔Помидоры — 2 шт.

✔Яйца — 4 шт.

✔Соль, перец, паприка — по вкусу

✔Сыр — 60-80 г.

Приготовление: нарезаю батон на кусочки и убираю из середины мякиш.

Кусочки батона укладываю в смазанную растительным маслом форму.

В фарш добавляю нарезанный лук, немного мякиша от батона, молоко несколько столовых ложек, соль, перец и специи по вкусу ( у меня парика).

Хорошо перемешиваю, перекладываю фарш в кондитерский мешок и наполняю им кусочки хлеба.

Нарезаю кружочками помидоры. В отдельной миске смешиваю яйца с молоком, солью и специями, заливаю полученной массой хлеб с фаршем и выкладываю сверху помидоры.

Отправляю форму для выпекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут. По истечении данного времени натираю на терке сыр и отправляю в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Готовое блюдо посыпаю зеленью и можно угощаться!

Всем здоровья и добра! 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как из обычного батона и фарша я готовлю вкусный, сытный «пирог» без возни с тестом