Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто, быстро и родные довольны)

Простые оладушки заиграют новым вкусом, если добавить в них твердого сыра. Они получатся очень нежными, с ярким вкусом. Тесто готовится за считанные минуты — ничего взбивать и долго перемешивать не нужно.

Сырные оладушки можно подавать как горячими, так и холодными — будет по-разному вкусно! Посмотрите, как красиво и аппетитно тянется сыр.

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто,быстро и родные довольны)

Готовятся они очень просто:

На крупной терке натираем твердый сыр и перекладываем его в глубокую миску. Сыр берите тот, которые вам больше нравится.

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто,быстро и родные довольны)

Далее в него вбиваем яйца, добавляем сметану любой жирности, разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Затем сюда же отправляем немного просеянной муки (не переборщите с мукой, чтобы оладушки оставались мягкими и нежными).

Все хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть не очень густой.

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто,быстро и родные довольны)

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Жарить будем на небольшом огне, чтобы весь сыр успел расплавиться.

Столовой ложкой выкладываем тесто, слегка прижимаем его, чтобы сформировать оладушек, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто,быстро и родные довольны)

Готовые оладушки можно выложить сначала на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир (масло). Но я в этот раз выкладывала сразу на блюдо, и они мне не показались жирными.

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто,быстро и родные довольны)

Продукты:

— твердый сыр — 200 гр

— мягкий творожок (сметана) — 200 гр

— яйца — 2 шт

— соль — ½ ч.л.

— перец — по вкусу

— разрыхлитель — 1 ч.л.

— мука — 4 ст.л.

С начинкой можно экспериментировать. Если хотите придать немного пикантности, то можно добавить чеснока. Также вкусно получается с зеленью.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сделать оладьи в два раза вкуснее: уже год не расстаюсь с этим рецептом (готовить просто, быстро и родные довольны)
Только 3% людей способен найти тут зайца!