Как я делаю сытные горячие бутерброды уже 20 лет. Для меня лучше завтрака не найти 

Горячие бутерброды одно из любимых блюд моих домашних и гостей. Готовятся всегда быстро из любых ингредиентов и не требующие особых навыков в кулинарии. Выручат всегда, когда хочется перекусить или угостить гостей. Намазка может быть разнообразная, только обязательно должен быть сыр который плавится при высокой температуре.

Сегодня тоже решила приготовить мои любимые горячие бутерброды. Уже лет 20 их готовлю и они не надоедают.

Ингредиенты: батон, сливочное масло, сыр, майонез, чеснок, прованские травы и соль.

  • Чеснок и сыр натерла на мелкой терке. Добавила немного сливочного масла и майонеза, травы и щепотку соли. Все тщательно перемешала.
Листайте вправо
  • Нарезала батон, смазала готовой намазкой.
Как я делаю сытные горячие бутерброды уже 20 лет. Для меня лучше завтрака не найти (рецепт)
  • Выложила на противень. И поставила в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. До хрустящей корочки не запекала, хотелось просто мягких, нежных хлебцев.
Как я делаю сытные горячие бутерброды уже 20 лет. Для меня лучше завтрака не найти (рецепт)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я делаю сытные горячие бутерброды уже 20 лет. Для меня лучше завтрака не найти