Как я готовлю «крутилки» для праздничного стола (делюсь рецептом)

От старых закусок и салатов отказываться не буду, они нравятся моим гостям и мне тоже. Но, разнообразить праздничное меню и внести какой-то новый рецепт — лишним точно не будет.

На этот раз я приготовила крутилки с начинкой. В оригинале их делают с ветчиной, но я решила сделать с рулетом из грудинки и сырокопченым мясом, получилось восхитительно, нам очень понравилось.

Как я готовлю "крутилки" для праздничного стола (делюсь рецептом)
  • Натерла сыр(у меня Гауда) на мелкой терке.

Берите сыр, который вам по вкусу.

Как я готовлю "крутилки" для праздничного стола (делюсь рецептом)
  • Добавила кунжутный соус.

Если нет такого соуса, возьмите обычный майонез. По желанию добавьте зелень и чеснок.

Как я готовлю "крутилки" для праздничного стола (делюсь рецептом)
  • Выложила сырную начинку на ломтик мяса и свернула в рулетик.
Как я готовлю "крутилки" для праздничного стола (делюсь рецептом)

Если мясо тоненько нарезано, рулетики будут прекрасно держать форму и не развернутся.

Если ветчина толсто нарезана, потребуется закрепить шпажкой.

Согласитесь, такая закуска достойно будет смотреться на праздничном столе, да и на вкус — очень даже хороша.

Подать можно со свежей зеленью и овощами. Времени на приготовление уходит минимум. Кстати, можно приготовить заранее, сложить в контейнер и убрать в холодильник.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я готовлю «крутилки» для праздничного стола (делюсь рецептом)