Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша

Ленивые голубцы — одно из любимых блюд в нашей семье. В этот раз я решила немного соригинальничать, и чуть-чуть пофантазировать.

Скажу сразу, результат превзошел все мои ожидания, получилось просто потрясающе вкусно.

А оригинальность моя заключалась в том, что я каждый голубец обернула беконом.

А решила я так сделать, так как фарш у меня в этот раз был покупной, а не приготовленный собственноручно.

Итак, я использовала следующие

ингредиенты

  • Фарш — 500 грамм;
  • Капуста свежая — ¼ вилка;
  • Бекон — 1 упаковка;
  • Лук — 1 крупная головка;
  • Сметана — 2 ложки столов.;
  • Паста томатная — 1 ложка чайн.;
  • Соль, перец, специи — на свое усмотрение.

Пошаговое приготовление

  • Фарш довести до ума, то есть добавить в него лук, соль, перец и специи.
Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
  • Капусту тонко по возможности порезать.
  • Смешать фарш и резанную капусту.
Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
  • Из фарша сформировать голубцы.
  • А затем каждый из них завернуть в бекон.
Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
  • Сложить голубцы в посуду для запекания.
  • Приготовить соус. Для чего смешать сметану и томатную пасту.
Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
  • Залить соусом голубцы.
Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
  • Поставить в духовку, разогретую до температуры 180*С, и забыть про них на 40 — 45 минут.

Получилось очень вкусно, несмотря на то, что я использовала покупной фарш.

Попробуйте и Вы приготовить ленивые голубцы по этому рецепту, не разочаруетесь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша
Пеку хлеб без длительного вымешивания и хлебопечки, при этом трачу не более 10 минут (не считая выпекания)